Ремесленный хлеб

Артикул: FRG-612
293
руб.
руб.
Краткое описание:
Композиция, способная перенести во французскую буланжерию — мастерскую истинного гастрономического наслаждения. Здесь уже с порога доносится теплый аромат свежеиспеченного ремесленного хлеба с нотами солода, жареного арахиса и солоноватым послевкусием подтаявшего сливочного масла. Аромат шарма и откровения утренних Парижских улочек.
Интенсивность
Содержит эфирные масла
Нагрузка для свечей
Нагрузка для диффузоров
7-10%
до 25%
Испытания на рекомендуемую нагрузку проводились на базе для диффузоров — Augeo
Примечание: Отдушки разливаются по весу в граммах. Из-за разной плотности уровень жидкости в флаконах может различаться
TOP
Профиль аромата
хлебный мякиш, закваска, соль
HEART
BASE
шиповник, сливочное масло, какао
солод, рожь, жареный арахис
Восточные ароматы раскрываются в нотах пряностей, благовоний и смол, создавая ароматическое путешествие в загадочный мир восточной сказки
Древесные ароматы — сочетание насыщенных нот, которые могут звучать по-разному: тепло, сладко, дымно, с земляным или даже металлическим оттенком
Цветочные ароматы раскрываются в аккордах самых нежных цветов, наполняя аромат чувственным великолепием природы
Фруктовые ароматы — это эксплозия радости и свежести. Они манят нотами сочной фруктовой мякоти, словно солнечное лето
Цитрусовые ароматы наполняют аромат яркими нотами, при каждом вдохе принося энергию и бодрость
Гурманские ароматы — это кулинарное искусство в мире парфюмерии, которое увлекает терпкими и насыщенными нотами
Акватические ароматы переносят на берег моря с нотами морской соли, водорослей и бриза
Зелёные ароматы раскрываются в свежих нотах трав и воздуха, принося ощущение гармонии с природой
11%
11%
78%
floral
fruits
gourmand
woody
oriental
citrus
aquatic
greenery
Тогда я училась в школе парфюмерии Givaudan и каждый день проходила мимо ремесленной буланжерии недалеко от моего отеля. Я никогда не забуду тот самый аромат восхитительного хрустящего свежеиспеченного хлеба, который стал для меня символом времени, проведенного в Париже, времени культурных открытий и самопознания.

В те безмятежные дни, когда ранним утром я стояла в очереди за свежеиспеченным хлебом, по дороге на учебу я наслаждалась этим благородным запахом выпечки с легкой кислинкой, которую не терпелось съесть к завтраку.

Мне хотелось воссоздать этот знаковый период в моей жизни и воспоминания о нём легли в основу концепции при создании аромата «‎Ремесленный хлеб».
Perfumer-evaluator
Восемнадцать лет назад меня очаровал Париж — город света
Elizaveta Tolmacheva
Vegan Friendly
Cruelty Free
IFRA & REACH
Phtalates free
История
Аромат-собеседник, чья история способна вызвать самые неожиданные и противоречивые эмоции
Эксперимент
Непредсказуемые ароматы для ценителей локальных ольфакторных сочетаний
Парфюмерный андеграунд
Восприятие аромата выходит за рамки привычных стандартов и шаблонных аккордов